Como administrador de uma conta empresarial do ASUS Webstorage, você tem a capacidade de convidar membros da equipe e alocar espaço de armazenamento para eles através de e-mail ou de um ficheiro.ObservaçãoÉ importante ressaltar que as pessoas que você deseja convidar não devem possuir contas pessoais ou corporativas já existentes.Caso isso aconteça, eles precisam excluir a conta atual primeiro antes de poderem acessar a conta da sua empresa.
O ASUS WebStorage para empresas permite importar uma lista de membros de uma só vez e atribuir espaço na nuvem de forma flexível, de acordo com as necessidades dos seus projetos, facilitando a implementação do trabalho remoto e evitando o desperdício de capacidade na nuvem. Se é um administrador do ASUS WebStorage para empresas, siga os passos abaixo para adicionar membros e atribuir espaço na nuvem na interface de administração.
Nota:
- Os membros que pretendem adicionar à conta empresarial têm de não ter atualmente uma conta empresarial ou pessoal.
- Se o membro que pretende adicionar já tiver uma conta pessoal registrada, peça-lhe que elimine a conta. Depois, poderá adicionar novamente esse membro.
- Para obter informações sobre como eliminar uma conta pessoal, consulte Centro de suporte - Como eliminar uma conta?
Adicionar membros ao ASUS WebStorage para empresas:
-
- Inicie sessão na versão Web do ASUS WebStorage.
- Clique no avatar no canto superior direito e selecione [Interface de administração].
- Clique em [Gestão dos usuários ] no menu do lado esquerdo ou em [Número de utilizadores] na visão geral para acessar à [página de gestão de.
- Clique em [+Adicionar utilizador] no canto superior direito da tela. Clique em [Utilizar e-mail].
-
No campo Adicionar e-mail do usuário, introduza o e-mail do membro que pretende adicionar.
- Neste campo, pode-se introduzir os e-mails de, no máximo, 10 membros de cada vez.
- Depois de concluir a introdução, clique no botão [+] à direita..
- O membro adicionado será apresentado na lista de membros abaixo. Pode então começar a definir o [Nome] e o [Espaço disponível (unidade: GB)] do membro.
- No campo [Nome], pode introduzir o cargo ou o nome do membro.
- Em [Espaço disponível (unidade: GB)], introduza o espaço na nuvem que pretende atribuir ao membro.
- Depois de clicar em [Confirmar], o estado do membro será apresentado como [Convite pendente].
- O membro receberá então um e-mail de convite enviado por <ASUS WebStorage>.
- Se não receber o e-mail de convite, verifique a pasta de publicidade ou de spam.
- Quando o membro definir a senha seguindo as instruções do e-mail e aceitar os termos de serviço, o estado mudará para [Ativado], o que significa que foi adicionado com sucesso à sua conta empresarial.
-
- Inicie sessão na versão Web do ASUS WebStorage.
- Clique no avatar no canto superior direito e selecione [Interface de administração].
- Clique em [Gestão dos usuários] no menu do lado esquerdo ou em [Número de usuários] na visão geral para aceder à [página de gestão de usuários].
- Clique em [+Adicionar utilizador] no canto superior direito do ecrã.
- Clique em [Importação em lote].
- Clique em [Transferir modelo de importação] e introduza a lista de membros de acordo com o formato do modelo.
- Clique em [Selecionar arquivo no formato .csv ou .xlsx] e carregue o arquivo preenchido.
- Depois de clicar em [Confirmar], o estado dos membros que pretende adicionar será apresentado como [Convite pendente].
- Os membros receberão então um e-mail de convite enviado por <ASUS WebStorage>.
- Se não receberem o e-mail de convite, verifiquem a pasta de publicidade ou de spam.
- Quando os membros definirem a senha seguindo as instruções do e-mail e aceitarem os termos de serviço, o estado dos membros mudará para [Ativado], o que significa que foram adicionados com êxito à sua conta empresarial.
Se o membro continuar sem receber o e-mail de convite depois de verificar a pasta de publicidade ou de spam
-
- Clique no ícone […] junto a [Convite pendente] para abrir o menu.
- Clique em [Reenviar e-mail de convite].
- Na janela apresentada, clique em [Reenviar e-mail de convite].
-
- Clique no ícone […] junto a [Convite pendente] para abrir o menu.
- Clique em [Cancelar convite].
- Na janela apresentada, clique em [Cancelar convite].
- Pode então voltar a convidar o membro seguindo os passos para adicionar membros acima.
Relacionado com