如何刪除帳戶?

提示:

  1. 此文章僅適用於 ASUS WebStorage 個人版帳戶。

  2. 若您是 ASUS WebStorage 商務版管理者,並希望刪除帳戶,請填寫問題回報單與 ASUS WebStorage Support Team 聯繫。

  3. 若您是 ASUS WebStorage 商務版成員,則請管理者協助您刪除帳戶。

若您希望刪除 ASUS WebStorage 個人版帳戶,請參考以下步驟操作:

  1. 前往 [刪除帳戶頁面] ,並登入您的 ASUS Cloud ID。

  2. 閱讀帳號刪除影響,並勾選 [我已了解此操作帶來的影響,並確定要繼續執行]。

  3. 點選 [刪除帳戶]。

  4. 點選 [確認]。

  5. 系統會發送 6 位數驗證碼至與此帳戶連結之信箱,請至您信箱的收件匣查看
    - 若未收到驗證碼,請檢查您的廣告或垃圾信件匣;若仍未收到,請點選 [重新傳送]。
    - 若信箱已經失效或無法收信,請至 [用戶中心] ,並修改 [個人資料修改] 中的電子信箱資訊。

  6. 請在驗證碼發送後10分鐘內,回到刪除帳戶頁面填寫驗證碼、留下刪除帳戶原因、並點選 [確認刪除]按鈕。
    - 若超過10分鐘未完成並點選 [確認刪除]按鈕,此驗證碼即會失效。

  7. 若看到 [刪除成功] 頁面,即代表您的帳戶已刪除成功。
    - 帳戶成功刪除後,您將無法再次登入或復原此帳戶。
    - 您儲存於雲端空間的資料已全數刪除且無法復原。

如果刪除帳戶過程遭遇異常,請參考疑難排解步驟:

  1. 建議使用最新版 Chrome 瀏覽器,清除瀏覽器的 Cache、Cookie、歷史紀錄。

  2. 重啟網路或 Wi-Fi 連線,並確認網路連線狀態良好。

  3. 以最新版本 Chrome 瀏覽器並使用無痕模式再次至 [刪除帳戶頁面] 刪除帳戶。

  4. 若仍無法成功刪除帳戶,請填寫問題回報單 與 ASUS WebStorage Support Team 聯繫。

 

這篇文章是否有幫助?