ASUS WebStorage Business permite a los administradores añadir miembros por correo electrónico o mediante un archivo .CSV y asignarles espacio en la nube de forma flexible. Antes de añadir miembros, asegúrese de que no tengan una cuenta empresarial ni personal existente; si ya tienen una cuenta personal, deberán eliminarla primero. Después de añadirlos, los miembros recibirán un correo de invitación. Podrán activar sus cuentas tras configurar una contraseña y aceptar los términos del servicio. Si no reciben el correo, pueden revisar la carpeta de correo no deseado o el administrador puede volver a enviar la invitación.
ASUS WebStorage Business permite importar una lista de miembros de una sola vez y asignarles espacio en la nube de forma flexible según las necesidades de sus proyectos, lo que facilita la preparación para el trabajo remoto y evita desperdiciar capacidad en la nube. Si es administrador de ASUS WebStorage Business, siga los pasos que se indican a continuación para añadir miembros y asignarles espacio en la nube desde la interfaz de administración.
Consejo:
- Los miembros que desee añadir a la cuenta Business debenno tener actualmente una cuenta Business ni una cuenta personal.
- Si el miembro que desea añadir ya se ha registrado en una cuenta personal, deberá pedirle que elimine su cuenta. Después podrá volver a añadirlo.
- Para obtener información sobre cómo eliminar una cuenta personal, consulte Centro de asistencia: ¿Cómo eliminar una cuenta?
Añadir miembros a ASUS WebStorage Business:
-
- Inicie sesión en la versión web de ASUS WebStorage.
- Haga clic en el avatar situado en la esquina superior derecha y seleccione [Interfaz de administración].
- Haga clic en [Gestión de usuarios] en el menú de la izquierda o en [Número de usuarios] en la vista general para acceder a la [página de gestión de usuarios].
- Haga clic en [+Añadir usuario] en la esquina superior derecha de la pantalla. Haga clic en [Usar correo electrónico].
- En el campo Añadir correo electrónico del usuario, introduzca la dirección de correo electrónico del miembro que desea añadir.
- En este campo se pueden introducir como máximo 10 direcciones de correo electrónico de miembros a la vez.
- Cuando haya terminado de introducirlas, haga clic en el botón [+] de la derecha.
- Los miembros introducidos aparecerán en la lista de miembros inferior, donde podrá comenzar a configurar el [Nombre] y el [Espacio disponible (GB)] de cada miembro.
- En el campo [Nombre], puede introducir el cargo o el nombre del miembro.
- En [Espacio disponible (GB)], introduzca el espacio en la nube que desea asignar a este miembro.
- Haga clic en [Confirmar]. El estado del miembro aparecerá como [Invitación pendiente].
- En ese momento, el miembro recibirá en su correo electrónico una invitación de <ASUS WebStorage>.
- Si no recibe la invitación, compruebe las carpetas de correo promocional o no deseado.
- Cuando el miembro configure la contraseña siguiendo las instrucciones del correo y acepte los términos del servicio, el estado cambiará a [Activado], lo que indica que se ha añadido correctamente a su cuenta Business.
-
- Inicie sesión en la versión web de ASUS WebStorage.
- Haga clic en el avatar situado en la esquina superior derecha y seleccione [Interfaz de administración].
- Haga clic en [Gestión de usuarios] en el menú de la izquierda o en [Número de usuarios] en la vista general para acceder a la [página de gestión de usuarios].
- Haga clic en [+Añadir usuario] en la esquina superior derecha de la pantalla.
- Haga clic en [Importación por lotes].
- Haga clic en [Descargar plantilla de importación] y complete la lista de miembros siguiendo el formato de la plantilla.
- Haga clic en [Seleccionar archivo en formato .csv o .xlsx] y cargue el archivo completado.
- Haga clic en [Confirmar]. El estado de los miembros que desea añadir aparecerá como [Invitación pendiente].
- En ese momento, los miembros recibirán en sus correos electrónicos una invitación de <ASUS WebStorage>.
- Si no reciben la invitación, comprueben las carpetas de correo promocional o no deseado.
- Cuando los miembros configuren la contraseña siguiendo las instrucciones del correo y acepten los términos del servicio, su estado cambiará a [Activado], lo que indica que se han añadido correctamente a su cuenta Business.
Si el miembro ya revisó las carpetas de promociones y correo no deseado, pero aún no ha recibido el correo de invitación
-
- Haga clic en el icono […] situado junto a [Invitación pendiente] para abrir el menú.
- Haga clic en [Volver a enviar invitación].
- En la ventana emergente, haga clic en [Volver a enviar invitación].
-
- Haga clic en el icono […] situado junto a [Invitación pendiente] para abrir el menú.
- Haga clic en [Cancelar invitación].
- En la ventana emergente, haga clic en [Cancelar invitación].
- A continuación, puede volver a invitar al miembro siguiendo los pasos para añadir miembros indicados anteriormente.
Relacionada con