如何還原 ASUS WebStorage 網頁版中刪除的檔案?

提示:

  1. 若您將 ASUS WebStorage 網頁版中的檔案刪除後,被刪除的檔案會被移至資源回收桶內。

  2. 被移至資源回收桶內的檔案會在保留 30 天後自動刪除,您可以在 30 天內還原檔案。

如何還原資源回收桶內的檔案?

  1. 登入 ASUS WebStorage 網頁版。

  2. 在左側選單,點選 [資源回收桶]。

  3. 勾選欲還原的檔案。為方便找到檔案,您可以:
    -點選 [名稱],將檔案依名稱排序。
    -點選 [刪除時間],將檔案依移至資源回收桶的日期排序。
    _________.png

  4. 點選頁面右上角的 [還原] 按鈕後,便可在檔案原本儲存位置找到還原後的檔案。
    -您也可以點選右上角的 [刪除] 圖示,將檔案永久刪除。

    _________.png

 

若您是 ASUS WebStorage 商務版管理者,如何還原專案資料夾中,被成員刪除的檔案?

  • 若您是 ASUS WebStorage 商務版管理者,當專案資料夾中的檔案被刪除後,檔案會進入您的資源回收桶內。

  • 您只需依照以上步驟操作,將檔案還原後,被刪除的檔案便會再次回到專案資料夾內。
 

 

這篇文章是否有幫助?