如何刪除 ASUS WebStorage 網頁版中「個人裝置」的檔案?

提示:

  1. 當您使用 Sync APP 的備份功能,將檔案由電腦端備份至雲端後,您可在 ASUS WebStorage 網頁版>備份>個人裝置中找到您備份的檔案。

  2. 當檔案成功備份後,即使電腦端的檔案遭到刪除,您備份在雲端的檔案依然會被保存。

 

若您希望刪除 [個人裝置] 中的檔案,請依照以下步驟操作:

刪除單一檔案

若您希望刪除 [個人裝置] 中的單一檔案,須先將電腦端的檔案刪除後,再進入網頁版刪除備份檔案。

  1. 開啟電腦端中的備份資料夾。

  2. 右鍵點選欲從 [個人裝置] 中刪除的檔案,點選 [刪除]。____.png

  3. 刪除檔案後,登入 ASUS WebStorage 網頁版。

  4. 點選 [備份] > [個人裝置]。

  5. 當檔案從電腦端刪除後,您在 [個人裝置] 中的檔案下方,將會顯示 [本地端檔案已刪除] 字樣。

  6. 右鍵點擊檔案,開啟選單。

  7. 點選 [永久刪除]。

  8. 點選 [確定] 後,您便能從 [個人裝置] 中刪除此檔案。

____.png


刪除所有檔案

若您希望刪除 [個人裝置] 中,電腦備份的所有檔案,您須在 Sync APP 中移除整台備份電腦。

  1. 右鍵點擊電腦工具列中 Sync APP 圖示 ASUS_WebStorage_SyncApp__icon.png 開啟選單。

  2. 點選 [設定]。
    SyncAPP___.png

  3. 點選 [資訊],並在 [備份資訊] 中,點擊 [設定] 按鈕。

  4. 點選您的備份電腦。

  5. 點選 [移除] 後,您在 [個人裝置] 中,由此電腦備份的所有檔案將被刪除。

    Sync_APP______.png

 

 

這篇文章是否有幫助?