什麼時候會消耗帳號中的每日分享下載量?

當您登入ASUS WebStorage 網頁版 後,點選使用者頭像進入 帳號設定,會看到 [每日分享下載量],什麼時候會消耗這個流量呢?

以下兩種分享方式會消耗 [每日分享下載量]:

1. 公開分享

當您將檔案設為 [公開分享], 他人每一次透過分享連結下載檔案時,就會消耗您帳號中的[每日分享下載量]。
關於[公開分享]檔案的方法,請參考 如何分享檔案給沒有ASUS Cloud帳號的親友?

 

2. 僅與成員分享

當您將檔案設為[僅與成員分享]。當成員每一次下載檔案時,也會消耗您帳號中的[每日分享下載量]。
關於[僅與成員分享]檔案的方法,請參考 如何與擁有ASUS Cloud帳號的親友分享資料夾?

 

提示:
1. 例如:您分享的檔案大小為 10GB,被分享對象下載此檔案2次,便會扣除您的[每日分享下載量]的20GB。
2. 此流量每日重置,若當日超過流量限制而無法下載檔案後,須等到隔天方可重新下載。

這篇文章是否有幫助?