如果已使用空間超過原先方案可使用空間時,會導致什麼影響?

當您帳號中的使用空間大於原先方案中的可用空間時,您將會收到 ASUS WebStorage 發送的電子郵件通知,通知您的帳戶將無法上傳與分享檔案。

 

提示

  • 若您沒有升級帳號或將資料刪減至總空間以下,根據 「服務條款」,系統將在 30 天後自動刪除儲存於雲端空間的所有檔案,且無法透過任何方式復原。

  • 您可前往 [網頁版] 確認空間儲存明細。

您可以透過以下方式,保存您珍貴的檔案

1. 升級儲存空間

您可前往 方案頁 選購大於目前使用空間的方案,以避免檔案刪除。

2. 釋出儲存空間

您可將儲存在雲端空間的檔案,刪減至總空間以下,以避免檔案刪除。

這篇文章是否有幫助?