如何在 ASUS WebStorage 商務版中查看成員分享紀錄?

若您是 ASUS WebStorage 商務版管理者,可透過以下方式查看檔案分享紀錄,並針對已分享的檔案進行取消分享。

 

查看分享紀錄

  1. 登入ASUS WebStorage 網頁版

  2. 點擊右上方頭像,並點選 [管理介面]。

  3. 點選左側選單中的 [檔案與分享]>[使用者分享記錄管理]。

  4. 右側內容可查看分享資訊,包含: 分享檔案名稱、類型 (資料夾/檔案 )、分享模式 (公開分享/僅與
    成員分享)、分享者、 建立時間。

  5. 您可點選頁面右上角的 [下載清單],將此分享紀錄以CSV格式匯出。

    • 若僅需下載單筆或特定筆數,可先將所需檔案勾選,再點擊 [下載清單]。

____1.png

 

取消分享檔案

您可參考以下步驟,立即取消已分享的檔案。

  1. 登入ASUS WebStorage 網頁版

  2. 點擊右上方頭像,並點選 [管理介面]。

  3. 點選左側選單中的 [檔案與分享]>[使用者分享記錄管理]。

  4. 點選欲取消分享檔案/資料夾旁的 […] 圖示,開啟選單。

  5. 點擊 [取消分享]。

____2.png

 

6. 在跳出的視窗中再次點選 [取消分享]。

____3.png

 

7. 操作完成後,該檔案/資料夾將會恢復為未分享的狀態。

這篇文章是否有幫助?