如何在ASUS WebStorage商務版中停用成員帳號並轉移資料?

若您是 ASUS WebStorage 商務版管理者,可參考以下步驟停用成員帳號並轉移資料。

提示

必須先停用該成員的 ASUS Cloud 帳號後,才能進行資料移轉。

 

停用帳號

1. 登入ASUS WebStorage 網頁版。

2. 點擊右上方頭像,並點選 [管理介面]。

3. 點選左側選單中的 [使用者管理]。

4. 在成員的ASUS Cloud 帳號旁點選[…] 圖示,開啟選單。

5. 選擇 [停用帳號]。

____1__1_.png

 

6. 在跳出的視窗中點選[停用]。

____2__1_.png

 

 

7. 點選停用後,使用者狀態便會顯示[停用]。

____7__3___1_.png

 

轉移資料

當[使用者狀態] 顯示 [停用] 後,您便能轉移此成員的資料至您或其他成員的雲端空間中。

1. 在已停用的 ASUS Cloud 帳號旁點選 […] 圖示,開啟選單。

2. 選擇 [使用者資料移轉]。

____3__2_.png

3. 在使用者資料移轉頁面中,再次點選已停用成員的 ASUS Cloud 帳號。

____4__1_.png

 

4. 在 [轉移至] 欄位中,輸入您或其他成員的 ASUS Cloud 帳號。

____5__2_.png

 

5. 回到 [使用者管理] 頁面中,您便能看見此停用成員的[使用者狀態]變為[資料移轉中]。

____6__2_.png

 

6. 當[使用者狀態]再次變為[停用]後,代表資料已成功移轉。

____7__3___2_.png

提示

轉移後的對象可登入網頁版,前往[備份]>[雲端檔案]> [Account data transfer 資料夾] 查看移轉的檔案。

____8__1_.png

 

 

這篇文章是否有幫助?