A função de carregamento da câmara é uma forma prática e eficiente de armazenar as suas fotos e vídeos. Permite o carregamento automático de ficheiros multimédia dos seus dispositivos para o ASUS WebStorage, reduzindo o incómodo da transferência manual. O tempo total de carregamento das fotos e vídeos depende do tamanho dos ficheiros e do ambiente de rede, pelo que o tempo total do processo pode variar.
Para Android, por favor consulte AQUI
Notas:
Atualmente, a função de selecionar uma pasta específica para carregar e alterar o caminho de armazenamento para o Carregamento da Câmara não é suportada. Todos os ficheiros carregados serão armazenados na pasta MySyncFolder > Camera Upload.
- O tempo necessário para carregar os ficheiros dependerá do tamanho dos ficheiros e da qualidade da sua ligação de rede, pelo que a duração da espera pode variar.
- Compatibilidade de Ficheiros iOS e Aviso sobre Conversão de Formato: Quando fotos em formatos HEIF/HEIC (tais como HEIF, HEIC, HEIX, HEVC e HEVX) são carregadas, elas serão automaticamente convertidas para o formato JPG para garantir compatibilidade. Durante este processo de conversão, certas informações não serão preservadas, incluindo: Live Photos (dados de movimento)、Sequências de fotos em modo ráfaga、Informação de profundidade (por exemplo, efeitos do modo Retrato). Apenas ficheiros GIF e PNG manterão os seus formatos originais e não serão convertidos. Se a foto for uma Live Photo, recomenda-se exportá-la ou guardá-la como ficheiro de vídeo antes do carregamento para preservar o seu conteúdo em movimento.
-
Durante o processo de carregamento da câmara, é necessário manter o ecrã ativo dentro da aplicação e evitar mudar para outras aplicações ou ativar o modo de espera.
No canto inferior direito, toque em [Definições].
Na secção de funções, toque em [Carregamento da Câmara].
- Na secção "Informações de backup", selecione as opções de backup desejadas:
[Fazer backup de todas as fotos]: Esta opção carregará todas as fotos no seu rolo da câmara.
[Fazer backup apenas das fotos novas]: Esta opção carregará apenas as fotos recentemente tiradas e não carregará fotos que já foram previamente carregadas.
[Incluir vídeos]: Os ficheiros carregados do rolo da câmara incluirão vídeos.
- Na secção "Opções de backup", pode escolher ativar ou desativar o interruptor [Usar dados móveis para backup quando não houver Wi-Fi].
Após ativar esta funcionalidade, o "Carregamento da Câmara" carregará fotos e vídeos usando Wi-Fi e dados móveis.
Depois de configurar as definições, clique no botão [Ativar carregamento da câmara].
-
No canto superior esquerdo, toque em [≡] para aceder ao menu.
- Toque no ícone [Definições] localizado no canto superior direito do ecrã.
Na secção "Função", selecione "Carregamento da Câmara".
- Na secção "Informações de backup", selecione as opções de backup desejadas:
[Fazer backup de todas as fotos]: Esta opção carregará todas as fotos no seu rolo da câmara.
[Fazer backup apenas das fotos novas]: Esta opção carregará apenas as fotos recentemente tiradas e não carregará fotos que já foram previamente carregadas.
[Incluir vídeos]: Os ficheiros carregados do rolo da câmara incluirão vídeos.
- Na secção "Opções de backup", pode definir o seguinte:
[Usar dados móveis para backup quando não houver Wi-Fi]: Após ativar esta funcionalidade, o "Carregamento da Câmara" carregará fotos e vídeos usando Wi-Fi e dados móveis.
[Verificar tempo]: Pode escolher a frequência com que o sistema deteta e carrega automaticamente novas fotos e vídeos. As opções incluem 5 minutos, 30 minutos, a cada hora (recomendado) ou 24 horas.
- Depois de configurar as definições, toque em [Iniciar Carregamento da Câmara] para começar a carregar as suas fotos e vídeos para a cloud.