O que acontece se o espaço de armazenamento utilizado exceder o espaço disponível?

 espaço de armazenamento utilizado refere-se à quantidade de dados armazenados no serviço de armazenamento na nuvem, enquanto o espaço disponível refere-se à quantidade de espaço de armazenamento na sua conta conforme o seu plano.

É importante monitorizar regularmente o uso do seu espaço de armazenamento. Se o espaço de armazenamento utilizado exceder o espaço de armazenamento disponível, o sistema enviará uma notificação e não poderá adicionar ou compartilhar novos arquivos.

Nota

Lembrete amigável, de acordo com os “Termos de utilização,” se o espaço de armazenamento utilizado exceder o espaço disponível por mais de 30 dias, o sistema eliminará automaticamente todos os arquivos armazenados no espaço da nuvem.

Atualize o seu plano de armazenamento

Para garantir que nunca fique sem espaço de armazenamento, tem a opção de atualizar o seu plano. Isto permitirá armazenar mais arquivos e compartilhá-los com outros sem se preocupar em atingir o limite de armazenamento.

Basta visitar a página do plano para escolher um plano que mais te satisfaz as suas necessidades.

Libere espaço de armazenamento

Outra opção para evitar a eliminação de arquivos é libertar espaço de armazenamento. Isto envolve reduzir a quantidade de dados que armazena na nuvem para que seja inferior ao espaço total disponível na sua conta.