Existem dois métodos para restaurar dados:
-
- No separador esquerdo, selecione [Restaurar].
- No menu suspenso [Selecionar dispositivo], selecione o dispositivo onde foi criada a cópia de segurança.
- No menu suspenso [Selecionar hora da cópia de segurança], escolha a data e hora da versão da cópia de segurança que deseja restaurar.
- Utilize a vista em árvore para selecionar a pasta ou ficheiro que pretende restaurar.
- (Opcional) Modifique o local de restauração clicando no ícone da pasta.
- Clique em [Iniciar Restauração].
-
- Inicie sessão no ASUS WebStorage para Web.
- Navegue para [Backup] > [Auto-Backup] no menu à esquerda.
- Clique duas vezes no dispositivo de cópia de segurança.
- Escolha a pasta com a data e hora da cópia de segurança que deseja transferir.
-
Assinale a caixa do ficheiro a transferir e clique em [Transferir] no canto superior direito.
Nota:
- Só pode transferir um ficheiro de cópia de segurança de cada vez. Não é possível transferir uma pasta completa de cópia de segurança nem múltiplos ficheiros ao mesmo tempo.
- Os ficheiros armazenados no Auto-Backup não podem ser eliminados individualmente. O Auto-Backup foi concebido para proteção e recuperação de dados. Para remover dados de cópia de segurança, deve gerir ou eliminar o dispositivo de cópia de segurança ou as definições de cópia de segurança, em vez de eliminar ficheiros individuais.