La funzione di caricamento della fotocamera è un modo comodo ed efficiente per archiviare le tue foto e i tuoi video. Consente il caricamento automatico dei file multimediali dai tuoi dispositivi su ASUS WebStorage, riducendo il fastidio del trasferimento manuale. Il tempo totale di caricamento delle foto e dei video dipende dalla dimensione dei file e dall'ambiente di rete, quindi la durata complessiva del processo può variare.
Per Android, si prega di controllare QUI
Note:
Attualmente, la funzione di selezionare una cartella specifica per il caricamento e di modificare il percorso di archiviazione per il Caricamento della Fotocamera non è supportata. Tutti i file caricati saranno archiviati nella cartella MySyncFolder > Camera Upload.
- Il tempo necessario per caricare i file dipenderà dalla dimensione dei file e dalla qualità della tua connessione di rete, quindi la durata dell’attesa può variare.
- Compatibilità dei file iOS e avviso sulla conversione del formato: Quando vengono caricati foto in formato HEIF/HEIC (come HEIF, HEIC, HEIX, HEVC e HEVX), questi verranno automaticamente convertiti in formato JPG per garantire la compatibilità. Durante questo processo di conversione, alcune informazioni non verranno conservate, inclusi: Live Photos (dati di movimento), sequenze di foto in modalità scatto rapido, informazioni di profondità (ad esempio, effetti modalità Ritratto). Solo i file GIF e PNG manterranno i loro formati originali e non verranno convertiti. Se la foto è una Live Photo, si consiglia di esportarla o salvarla come file video prima del caricamento per preservarne il contenuto in movimento.
-
Durante il processo di caricamento della fotocamera, è necessario mantenere lo schermo attivo all’interno dell’app ed evitare di passare ad altre app o di attivare la modalità standby.
Apri l’App Mobile ASUS WebStorage (iOS).
Dall’angolo in basso a destra, tocca [Impostazioni].
Nella sezione funzione, tocca [Caricamento Fotocamera].
- Nella sezione "Informazioni di backup", seleziona le opzioni di backup desiderate:
[Esegui il backup di tutte le foto]: Questa opzione caricherà tutte le foto presenti nel rullino fotografico.
[Esegui il backup solo delle nuove foto]: Questa opzione caricherà solo le foto scattate di recente e non caricherà foto già caricate in precedenza.
[Includi video]: I file caricati dal rullino fotografico includeranno anche i video.
- Nella sezione "Opzioni di backup", puoi scegliere di abilitare o disabilitare l’interruttore [Usa dati cellulare per il backup quando non c’è Wi-Fi].
Dopo aver abilitato questa funzione, "Caricamento Fotocamera" caricherà foto e video utilizzando sia il Wi-Fi sia i dati cellulari.
Una volta configurate le impostazioni, clicca sul pulsante [Abilita caricamento fotocamera].
-
Dall’angolo in alto a sinistra, tocca [≡] per accedere al menu.
- Tocca l’icona [Impostazioni] situata nell’angolo in alto a destra dello schermo.
Nella sezione "Funzione", seleziona "Caricamento Fotocamera".
- Nella sezione "Informazioni di backup", seleziona le opzioni di backup desiderate:
[Esegui il backup di tutte le foto]: Questa opzione caricherà tutte le foto presenti nel rullino fotografico.
[Esegui il backup solo delle nuove foto]: Questa opzione caricherà solo le foto scattate di recente e non caricherà foto già caricate in precedenza.
[Includi video]: I file caricati dal rullino fotografico includeranno anche i video.
- Nella sezione "Opzioni di backup", puoi impostare quanto segue:
[Usa dati cellulare per il backup quando non c’è Wi-Fi]: Dopo aver abilitato questa funzione, "Caricamento Fotocamera" caricherà foto e video utilizzando sia il Wi-Fi sia i dati cellulari.
[Controlla orario]: Puoi scegliere la frequenza con cui il sistema rileva automaticamente e carica nuove foto e video. Le opzioni includono 5 minuti, 30 minuti, ogni ora (consigliato) o 24 ore.
- Una volta configurate le impostazioni, tocca [Avvia caricamento fotocamera] per iniziare a caricare le tue foto e i tuoi video sul cloud.