Cosa succede se lo spazio di archiviazione utilizzato supera lo spazio disponibile?

Lo spazio di archiviazione utilizzato indica la quantità di dati salvati nel servizio di cloud storage. Lo spazio disponibile, invece, indica quanto spazio hai ancora a disposizione nel tuo account in base al tuo piano. 

È importante monitorare regolarmente l'uso dello spazio di archiviazione. Se lo spazio di archiviazione utilizzato supera quello disponibile, riceverai una notifica e non potrai aggiungere o condividere nuovi file. 


Nota

Gentile promemoria, secondo i “Termini di utilizzo,” se lo spazio di archiviazione utilizzato supera lo spazio disponibile per più di 30 giorni, il sistema eliminerà automaticamente tutti i file memorizzati nello spazio cloud.

Aggiorna il tuo piano di archiviazione

Per essere sicuro di non rimanere mai senza spazio, puoi aggiornare il tuo piano. Così avrai più spazio per salvare i tuoi file e condividerli con altre persone, senza preoccuparti di raggiungere il limite di archiviazione. 

Visita semplicemente la pagina del piano per scegliere un piano più ampio che soddisfi le tue esigenze.

Libera spazio di archiviazione

Un’altra opzione per evitare che i file vengano eliminati è liberare spazio di archiviazione. In pratica, puoi ridurre la quantità di dati salvati nel cloud finché non rientra nello spazio totale disponibile nel tuo account.