Lorsque l’espace utilisé dépasse l’espace disponible, vous recevrez un e-mail d’ASUS WebStorage vous informant que vous ne pourrez plus télécharger ni partager de fichiers.
Rappel :
- Si vous ne mettez pas votre compte à niveau ni ne supprimez suffisamment de données pour libérer de l’espace, tous vos fichiers seront automatiquement supprimés sous 30 jours, conformément au “Contrat de licence utilisateur final”.
- Vous pouvez vérifier l’espace disponible sur la version web.
Vous pouvez continuer à conserver vos fichiers en utilisant les méthodes ci-dessous :
- Augmenter l’espace disponible : Accédez à la page “Store” et mettez votre compte à niveau.
- Libérer de l’espace : Supprimez des fichiers enregistrés dans le cloud jusqu’à ce que l’espace utilisé soit inférieur à votre capacité de stockage.
- Contactez-nous pour bénéficier d’une offre promotionnelle.