La función de subida automática de la cámara es una forma cómoda y eficiente de almacenar tus fotos y vídeos. Permite la subida automática de archivos multimedia desde tus dispositivos a ASUS WebStorage, reduciendo las molestias de la transferencia manual. El tiempo total de subida de las fotos y vídeos depende del tamaño de los archivos y del entorno de red, por lo que la duración del proceso puede variar.
Para Android, por favor consulta AQUÍ
Notas:
Actualmente, no se admite la función de seleccionar una carpeta específica para subir ni cambiar la ruta de almacenamiento para la subida automática de la cámara. Todos los archivos subidos se almacenarán en la carpeta MySyncFolder > Camera Upload.
- El tiempo que tarda en subirse los archivos dependerá del tamaño de los archivos y de la calidad de tu conexión de red, por lo que la duración de la espera puede variar.
- Compatibilidad de archivos iOS y aviso sobre conversión de formato: Cuando se suben fotos en formatos HEIF/HEIC (como HEIF, HEIC, HEIX, HEVC y HEVX), se convertirán automáticamente al formato JPG para garantizar la compatibilidad. Durante este proceso de conversión, cierta información no se conservará, incluyendo: Live Photos (datos de movimiento), secuencias de fotos en ráfaga, información de profundidad (por ejemplo, efectos del modo Retrato). Solo los archivos GIF y PNG conservarán sus formatos originales y no se convertirán. Si la foto es una Live Photo, se recomienda exportarla o guardarla como archivo de vídeo antes de subirla para preservar su contenido en movimiento.
-
Durante el proceso de subida automática de la cámara, es necesario mantener la pantalla activa dentro de la aplicación y evitar cambiar a otras aplicaciones o activar el modo de espera.
Desde la esquina inferior derecha, toca [Configuración].
En la sección de funciones, toca [Subida automática de la cámara].
- En la sección "Información de copia de seguridad", selecciona las opciones de copia de seguridad deseadas:
[Hacer copia de seguridad de todas las fotos]: Esta opción subirá todas las fotos de tu carrete.
[Hacer copia de seguridad solo de fotos nuevas]: Esta opción solo subirá las fotos recién tomadas y no subirá las fotos que ya se hayan subido anteriormente.
[Incluir vídeos]: Los archivos subidos desde el carrete incluirán vídeos.
- En la sección "Opciones de copia de seguridad", puedes activar o desactivar el interruptor [Usar datos móviles para copia de seguridad cuando no haya Wi-Fi].
Después de activar esta función, la "Subida automática de la cámara" subirá fotos y vídeos usando Wi-Fi y datos móviles.
Una vez configurados los ajustes, pulsa el botón [Activar subida automática de la cámara].
-
Desde la esquina superior izquierda, toca [≡] para acceder al menú.
- Toca el icono [Configuración] situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
En la sección "Función", selecciona "Subida automática de la cámara".
- En la sección "Información de copia de seguridad", selecciona las opciones de copia de seguridad deseadas:
[Hacer copia de seguridad de todas las fotos]: Esta opción subirá todas las fotos de tu carrete.
[Hacer copia de seguridad solo de fotos nuevas]: Esta opción solo subirá las fotos recién tomadas y no subirá las fotos que ya se hayan subido anteriormente.
[Incluir vídeos]: Los archivos subidos desde el carrete incluirán vídeos.
- En la sección "Opciones de copia de seguridad", puedes configurar lo siguiente:
[Usar datos móviles para copia de seguridad cuando no haya Wi-Fi]: Tras activar esta función, la "Subida automática de la cámara" subirá fotos y vídeos usando Wi-Fi y datos móviles.
[Comprobar hora]: Puedes elegir la frecuencia con la que el sistema detecta y sube automáticamente nuevas fotos y vídeos. Las opciones incluyen 5 minutos, 30 minutos, cada hora (recomendado) o 24 horas.
- Una vez configurados los ajustes, toca [Iniciar subida automática de la cámara] para comenzar a subir tus fotos y vídeos a la nube.