Der genutzte Speicherplatz bezieht sich auf die Menge der auf dem Cloud-Speicherdienst gespeicherten Daten, während der verfügbare Speicherplatz die Menge des Speicherplatzes in Ihrem Konto gemäß Ihrem Tarif bezeichnet.
Es ist wichtig, regelmäßig die Nutzung Ihres Speicherplatzes zu überwachen. Sollte Ihr genutzter Speicherplatz den verfügbaren Speicherplatz überschreiten, sendet das System Ihnen automatisch eine Benachrichtigung. In diesem Fall können Sie keine weiteren Dateien hochladen oder teilen.
Hinweis
Eine freundliche Erinnerung: Gemäß unseren „Nutzungsbedingungen“ wird das System alle in dem Cloud-Speicher abgelegten Dateien automatisch löschen, wenn der genutzte Speicherplatz länger als 30 Tage den verfügbaren Speicherplatz überschreitet.
Upgrade Ihres Speicherplatzes
Um sicherzustellen, dass Ihnen nie der Speicherplatz ausgeht, können Sie Ihren Tarif jederzeit upgraden. Dadurch können Sie mehr Dateien speichern und mit anderen teilen, ohne sich Sorgen machen zu müssen, Ihr Speicherlimit zu erreichen.
Besuchen Sie einfach unsere Tarifseite, um einen größeren Tarif auszuwählen, der Ihren Bedürfnissen entspricht.
Speicherplatz freigeben
Alternativ können Sie Speicherplatz freigeben, um eine automatische Löschung Ihrer Dateien zu vermeiden. Dabei reduzieren Sie die Menge der in der Cloud gespeicherten Daten, bis sie wieder innerhalb des insgesamt verfügbaren Speicherplatzes in Ihrem Konto liegen