Dateien aus ASUS Secure Auto Backup wiederherstellen

Es gibt zwei Methoden, um Daten wiederherzustellen:

  •  
    1. Wählen Sie im linken Tab [Wiederherstellen] aus.
    2. Wählen Sie im Dropdown-Menü [Gerät auswählen] das Gerät aus, auf dem die Sicherung erstellt wurde.
    3. Wählen Sie im Dropdown-Menü [Gesicherten Zeitpunkt auswählen] das Datum und die Uhrzeit der Sicherungsversion aus, die Sie wiederherstellen möchten.
    4. Verwenden Sie die Baumansicht, um den Ordner oder die Datei auszuwählen, die Sie wiederherstellen möchten.
      • (Optional) Ändern Sie den Wiederherstellungsort, indem Sie auf das Ordnersymbol klicken.
    5. Klicken Sie auf [Wiederherstellung starten].
      Restore process
  •  
    • Melden Sie sich bei ASUS WebStorage für Web an.
    • Navigieren Sie im linken Menü zu [Backup] > [Auto-Backup] .
    • Doppelklicken Sie auf das Sicherungsgerät.
      Backup device selection
    • Wählen Sie den Ordner mit dem Datum und der Uhrzeit der Sicherung aus, die Sie herunterladen möchten.
      Backup folder selection
    • Markieren Sie das Kästchen der Datei, die heruntergeladen werden soll, und klicken Sie oben rechts auf [Herunterladen].

      Hinweis: 

    • Es kann jeweils nur eine Sicherungsdatei heruntergeladen werden. Das Herunterladen eines ganzen Sicherungsordners oder mehrerer Dateien gleichzeitig ist nicht möglich. 
    • Dateien, die im Auto-Backup gespeichert sind, können nicht einzeln gelöscht werden. Auto-Backup ist für den Datenschutz und die Wiederherstellung konzipiert. Um Sicherungsdaten zu entfernen, müssen Sie das Sicherungsgerät oder die Sicherungseinstellungen verwalten oder löschen, anstatt einzelne Dateien zu löschen.
      Download file